|
Работоспособность http://nma.mylivepage.ru/
|
|
|
|
| MiroZD@T | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:03 | Сообщение # 2 |
 Майор
Статус: Offline
| Как бы я лично всё на себе проверил и хочу лишь добавить , что всё реально работает , файлы добавляются и удаляются , ВСЕ КАЧАЕМ ДЕМКИ С ЛЕТНЕГО ЧЕМПА ПО КС В ТОБОЛЬСКЕ ))))
..."Вся наша жизнь - Игра"...(СS)
|
| |
|
|
| dant1k | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:47 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| А теперб объесните мну как туда файлы выкладывать, а то че т я ваще не вкурил...
Язъ есмъ титько =]
|
| |
|
|
| BunCh | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:23 | Сообщение # 4 |
 Admin #2.
| Quote (dant1k) А теперб объесните мну как туда файлы выкладывать, а то че т я ваще не вкурил... Дело не в тебе, у меня возникла проблема следуещего характрера: какого то хИрена я не могу добавить больше одного модера, он тип добавляется но ёпт не работает , сегодня буду разбираться, надеюсь поченю...

|
| |
|
|
| MiroZD@T | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:37 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Просто Банч уже меня сделал там модером ) Я могу и уступить место , но это же не серьёзно , один модер на весь сайт , поэтому Банч как я понял там пытается и я думаю в конечном итоге всё разрулит и сделает модером и тебя , Тимур , А ваще ты там сходу увидишь как добавлять файлы , но нужно будет регистрироватся для того что тебя он мог сделать модером )
..."Вся наша жизнь - Игра"...(СS)
|
| |
|
|
| angel_from_hell | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:15 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| а у мнусистеа перуженна))) вот скрин
респект и уважуха Жеке и Банчу 
|
| |
|
|
| BunCh | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:49 | Сообщение # 7 |
 Admin #2.
| Quote (angel_from_hell) а у мнусистеа перуженна))) вот скрин Впринципе я это предвидел, но от безисходности (нужно было куда то файлы выливать) сделал этот файловый архив, ремонтировать его уже не собираюсь так как до нового года (сейчас тестирую) открою ftp на 5 гигов, так что ждите CS на нашем сайте фул патчи и готовые сервера. Там система будет упрощена до залить/скачать не чего лишнего...

|
| |
|
|
| nma | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:35 | Сообщение # 8 |
 Admin.
| я сделаю сейчас чтобы было больше одного модера... Это юкозовский глюк... надо за сайт братсья=)
....Быть, а не казаться.......
|
| |
|
|