|
Тактика
|
|
| nma | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Admin.
Статус: Offline
| Первая,с сайта взял. de_cbble Одна из самых популярных карт в инетных серваках. Для снайперов лучше быть у полицаев, а для тех кто искусно владеет оружием без зума и автоматическим огнем, лучше быть у террористов. Контры- Подходящее оружие - M4A1, Steнr Aug, SMG's короче все. Два снайпера поставить у окна. Туда можно забраться по красной лестнице. Там темно. Надо отстреливать терров выбегающих под ваше место обзора. Но покупайте хороший пистолет. Нередко ко мне забирались террористы во время снайпинга. Если действовать быстро можно перестрелять всех террористов во время закупки из пулемета. Главное- скорость. Можно заходить им в тыл идя по проходу слева. Одному никуда не лезть, если только вы не диверсант. Желательно покупать defuser на случай заложении бомбы, а времени мало. Террористы- Подходящее оружие-все кроме Steyr Scout'a. Одному можно идти снайперить. Только одному, т.к окно очень маленькое. Можно идти напрямик наверх, но там окна с вражескими снайперами. В этом случаи прячтесь за ящиками. В основном полицаи прут справа. Будьте готовы их принять. Если там кто-то есть закидайте гранатами. Теперь смело можете вычесть у них половину здоровья. Если же с самого начала идти налево по лесенке, будьте начеку. В коридоре много камперов. Бомбардиру лучше идти другим путем с камнями, он ведет к месту помеченному для бомбы. вот такая информация. Для тех кто например не играл на этой карте. Поверьте такие есть=)) я даже таких знаю)))
....Быть, а не казаться.......
|
| |
|
|
| aLt3r | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:59 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| de_aztec Варианты для CT De_aztec - интересная, очень неплохо сбалансированная карта. При определенном желании события на нем могут развиваться как неспеша, размеренно, так и наоборот - весьма интенсивно. К моему личному неудовольствию скорости Counter-Strike в последнее время все возрастают, время раунда все сокращается. И даже замедление прыжков не смогло повлиять на этот процесс. А потому при выборе стратегии CT приходится скорость ставить во главу угла. Многие ценители CS считают, что изначально контры имеют небольшое преимущество на ацтеке. Возможно, но ради этого им нельзя терять не секунды времени на респауне. А суета и излишняя торопливость часто приводят к невынужденным ошибкам, сильно мешают координации игры, и вообще ни к чему хорошему не приводят. Поэтому стратегия CT на de_aztec не предполагает, в моем представлении, большого разнообразия вариантов.
|
| |
|
|
| egark1n | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:01 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Да,Согласен! Скорость игры все больше и больше... по сравнению с соурсом! Контра рулит!
ха-ха
|
| |
|
|
| dant1k | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:15 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ну всё же aztec не игровая карта. Достаточно Т один раз прорваться на Б и все после при хорошем раскалде они будут брать раунд за раундом (ИМХО)
Язъ есмъ титько =]
|
| |
|
|
| egark1n | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:55 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| да не всегда=) Там бои на dl .. тут уже кто метче)
ха-ха
|
| |
|
|
| dant1k | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:10 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Неее это все равно не карта для чемпов согласись... Достаточно накопить на AWP и особых сложностей выиграть раунд не будет
Язъ есмъ титько =]
|
| |
|
|
| Demon | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:00 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Дантик AZTEC ништяк карта. Все на ней играют. Ну естественно на соревнованиях то НЕТ, а вот просто так играют. Все же хоть какое-то разнообразие.

|
| |
|
|
| dant1k | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:12 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| на мой взгляд самая тактическая карта это clan1_mill там столько всего можно вытворить что иногда пипец... смотрел демку млин за Т там можно такое творить так что надо эту карту на ирбе почаще включать
Язъ есмъ титько =]
|
| |
|
|
| egark1n | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:35 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Дантик,можешь выложить эту карту тут? я тя сделаю модером
ха-ха
|
| |
|
|
| dant1k | Дата: Вторник, 30.10.2007, 08:32 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| clan1_mill? да бес проблем подскажи как и выложу могу еще если надо у меня карт много... как рас ирба скачает для серва!
Язъ есмъ титько =]
|
| |
|
|
| Demon | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:11 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| У меня тож карт много! Еgark1n ,Подскажи как выложить. Прикольные карты! Добавлено (30.10.2007, 14:11) --------------------------------------------- de_nuke Nuke, как много в этом звуке. При правильном старте и небольшом наличии ума менты рулят. Главное - подавить теров в начале, потом будет легко. В общем, если менты держат верхнюю точку, то, даже когда теры пойдут на нижнюю, менты должны их обезвредить. При активном прессинге со стороны ментов теры могут замышковаться (не рекомендую), или же пойти напролом всем вместе. Один момент, тыл должен быть прикрыт как следует. Это очень важно. Собственно и все. Далее идут некоторые моменты: нижнюю точку терам охранять довольно легко, а заложенную бомбу так вообще сладость. Это должны помнить обе стороны. Оружие. В принципе хороши почти все, кто чем пользуется. Хороша муха (5.1) в сочетании с чем нибудь этаким (подумайте). Хороши дробаны, на то они и дробаны. Хороши винтари. А вот снайперки я не рекомендую, только иногда, по надобности. И не забывайте, на нюке огромное множество хороших огневых позиций.

|
| |
|
|
| dant1k | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:06 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| nuke как и cbble это карты одной ошибки. У меня брат у себя в городе капитан лучшей команды и я сам видел как на одной из игр допустив малейшую ошибку они чуть не слили всю игру
Язъ есмъ титько =]
|
| |
|
|
| Demon | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:45 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Ну в cbble то точно, ну а в nuke не знаю Nuke карта что надо!

|
| |
|
|
| egark1n | Дата: Суббота, 03.11.2007, 09:59 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| ббл, меня бесит.!Тупая карта!
ха-ха
|
| |
|
|
| dant1k | Дата: Суббота, 03.11.2007, 10:05 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| какая сииду, это вообще интересная карта там достаточно 1 раз ошибится и игру можно слить. У мну брат на гре допустил ошибку и они слили раунд Т на ГЛОКАХ!!!
Язъ есмъ титько =]
|
| |
|
|